INGREDIENTES
4 Plátanos maduros
1/8 Kilogramo de queso blanco rallado
½ Taza de azúcar pulverizada
Aceite para freír
4 Huevos
½ Taza de harina de trigo
1 Cucharada de canela en polvo
½ Cucharada de polvo de hornear
PROCEDIMIENTO
Cortar los plátanos en tajadas y freírlos.
Unir el azúcar pulverizada con la canela en polvo, y separarla en dos porciones iguales. Preparar una crema con los huevos, una porción de la mezcla de azúcar y canela, y harina.
Engrasar un molde, colocar en el parte de la crema, luego una capa de plátanos fritos, espolvorear con la mezcla de azúcar y canela, colocar una capa de queso rallado. Repetir las capas, de manera que la ultima sea de crema.
Hornear a 350 F. por 30 minutos.
martes, 26 de febrero de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
que rico se ve tu blog te felicito por la variedad de gastronomia típica de nuestras raices venezolanisimas.
Me imagino que por ser tu blog referente a nuestra divina comida venezolana es porque te gusta comer y cocinar tambien.Esta muy chevere te felicito
de verdad que esta muy provocativo tu blog, ademas, hay muchas comidas que no conocia comoesa delchivo al coco... tengo que provarlo a ver que tal...
Publicar un comentario