martes, 26 de febrero de 2008

Torta de Platano Frito

INGREDIENTES
4 Plátanos maduros
1/8 Kilogramo de queso blanco rallado
½ Taza de azúcar pulverizada
Aceite para freír
4 Huevos
½ Taza de harina de trigo
1 Cucharada de canela en polvo
½ Cucharada de polvo de hornear

PROCEDIMIENTO
Cortar los plátanos en tajadas y freírlos.
Unir el azúcar pulverizada con la canela en polvo, y separarla en dos porciones iguales. Preparar una crema con los huevos, una porción de la mezcla de azúcar y canela, y harina.
Engrasar un molde, colocar en el parte de la crema, luego una capa de plátanos fritos, espolvorear con la mezcla de azúcar y canela, colocar una capa de queso rallado. Repetir las capas, de manera que la ultima sea de crema.
Hornear a 350 F. por 30 minutos.

3 comentarios:

YANESKER MONTIEL dijo...

que rico se ve tu blog te felicito por la variedad de gastronomia típica de nuestras raices venezolanisimas.

damarys dijo...

Me imagino que por ser tu blog referente a nuestra divina comida venezolana es porque te gusta comer y cocinar tambien.Esta muy chevere te felicito

odalis mendoza dijo...

de verdad que esta muy provocativo tu blog, ademas, hay muchas comidas que no conocia comoesa delchivo al coco... tengo que provarlo a ver que tal...